Локо-Банк пригласит «Ундервуд» спеть для участников XV Российского облигационного конгресса

7 декабря Локо-Банк по традиции соберет представителей облигационной индустрии в Санкт-Петербурге на ежегодную рок-вечеринку для участников XV Российского облигационного конгресса.

Российский облигационный конгресс – это крупнейшая в России конференция для профессионалов в области рынков капитала. Он проводится с 2003 года и ежегодно собирает около 600 представителей инвестиционно-банковской отрасли.

За два дня в рамках официальной программы участники конгресса обсудят вопросы регулирования и инфраструктуры долгового рынка России, ситуацию в банковской системе, перспективы рынка корпоративных облигаций после рейтинговой реформы, вопросы развития сегмента high-yield на российском долговом рынке и другие.

После завершения деловой части программы делегаты конференции по традиции соберутся на рок-вечеринку, организованную при поддержке Локо-Банка уже в девятый раз. В этом году гостем вечера станет группа «Ундервуд». Московско-украинский музыкально-литературный проект «Ундервуд» был основан больше 20 лет назад. За это время музыканты успели написать более ста песен, записать восемь номерных альбомов, саундтреки к известным фильмам и издать три книги стихов. На концерте в Петербурге «Ундервуд» исполнит свои лучшие хиты.