Локо-Банк второй год подряд получил премию «Банк Года» в номинации по дебетовой карте

Уже второй год подряд доходная дебетовая карта Локо-Банка «Максимальный доход» получает награду за спецпредложение по дебетовой карте от уважаемого издания в банковской сфере «Банки.ру» в рамках ежегодной премии «Банк года».

Основными преимуществами, которые выделили банк среди конкурентов стало бесплатное обслуживание карты и высокий процент на остаток – 8.25% годовых. Помимо этого, карта позволяет возвращать часть потраченных денег обратно на счет. Карта «Максимальный доход» твердо держит позиции с 2014 года и сохраняет привлекательность для клиентов банка.

«Комбинация карты и вклада позволяет нашим клиентам получить максимальный процент на остаток денежных средств, а выполнение обоих условий позволят сделать обслуживание совершенно бесплатным, что становится явным преимущественным отличием от аналогичных карт конкурентов» - объясняет Ирина Григорьева, первый заместитель Председателя Правления Локо-Банка.

Это не первая победа Локо-Банка. В 2016 и 2017 годах дебетовая карта банка признавалась лучшей на рынке. Также, в декабре 2017 года карта «Максимальный доход» не только вошла в тройку лидеров банков Москвы с высокой доходностью, но и возглавила рейтинг доходных карт банков России по версии портала «Банки.ру».

Более подробно ознакомиться с условиями оформления карты и условиями можно на странице сайта.