Снова первые: дебетовая карта Локо-Банка вновь признана самой доходной

Аналитический портал «Банки.ру» опубликовал очередной рейтинг доходных карт банков России. Карта «Максимальный доход» Локо-Банка, как и год назад, заняла в данном рейтинге первое место.

Дебетовая карта показала самую высокую доходность среди карт конкурентов при остатке 100 000 рублей в месяц. Для получения максимальной выгоды клиентам необходимо совершать покупки по карте в течение месяца на сумму больше или равную 40 тыс. рублей, а также сохранять неснижаемый остаток по счету в размере не менее 40 тыс. рублей. При выполнении этих условий обслуживание карты становится бесплатным. Кроме того, условия тарифа «Максимальный доход» позволяют владельцам карт получать кэшбэк в размере 0,5% от суммы всех покупок, совершенных по карте в предыдущий месяц и повышенный кэшбек до 5% по специальным категориям.

Напомним, что доходные дебетовые карты Локо-Банка неоднократно становились лидерами в различных рейтингах пластиковых карт. В прошлом году дебетовая карта «Максимальный доход» получила награду «Дебетовая карта года» в рамках девятой ежегодной премии «Банк года», учрежденной информационным порталом «Банки.ру».

Более подробно ознакомиться с обновленными тарифными планами по доходным дебетовым картам Локо-Банка можно по ссылке.