Федеральные новости

1000-ый обладатель Карты Года «Максимальный доход» получил Apple Watch2 от Локо-Банка

Приятным сюрпризом для клиента Локо-Банка Дмитрия (г. Москва) стал заказ Карты Года* от Локо-Банка на портале Банки.ру. По счастливой случайности именно Дмитрий оказался 1000-м владельцем дебетовой карты «Максимальный доход - Банки.ру». Первому юбилейному клиенту был вручен приз – часы Apple Watch2.

Напомним, что Локо-Банк выпускает два вида карт с начислением процентов на остаток: «Простой доход» и «Максимальный доход». Безусловными преимуществами карт являются максимальные на рынке процентные ставки на остаток денежных средств на карте – до 10,5% годовых в рублях, крупная сумма остатка средств, на который начисляются проценты – до 5 млн рублей, постоянный кэшбек 0,5% на любые покупки по карте и повышенный кэшбек** до 5% на различные категории товаров и услуг, приобретенных по карте.

По спецпредложению с Банки.ру максимальная ставка по карте «Максимальный доход» еще выше и составляет 10,75% годовых при предъявлении клиентом промокода, полученного в СМС-сообщении или письме на электронную почту, указанных при отправке заявки с портала Банки.ру.

«Действительно, выпускаемые Локо-Банком доходные карты, уже завоевали доверие среди клиентов, поэтому мы наблюдаем к концу года повышенный интерес к этой категории продуктов. Владельцы карт поняли преимущества нашего предложения, главное из которых, - это свободный доступ к средствам и начисление процентов по ставкам выше, чем предлагают банки по вкладам. Для себя мы приняли решение, что будем дарить подарок каждому тысячному владельцу спецкарты «Максимальный доход - Банки.ру», так что спешите заказать карту для себя или своих близких», - прокомментировал директор по маркетингу Локо-Банка Денис Зверик.

*Карта «Максимальный доход» признана лучшей в номинации «Дебетовая карта года» на ежегодной премии «Банк года» (2016), проводимой порталом Banki.ru
**Категории товаров и услуг, по которым предоставляется повышенный кэшбек меняются банком в одностороннем порядке ежемесячно.