Федеральные новости

ЛОКО-Банк открыл филиалы в Ростове-на-Дону и Самаре

Два новых филиала ЛОКО-Банка были открыты в апреле 2008 года. Ранее «ЛОКО-Банк Ростов-на-Дону» и «ЛОКО-Банк Самара» работали в формате ККО.

Преобразование отделений в филиалы произошло в рамках региональной стратегии ЛОКО-банка. Самарское и Ростовское представительства Банка традиционно демонстрируют высокие показатели деятельности, в частности, по объемам кредитования малого и среднего бизнеса.

Таким образом, на сегодняшний день региональная сеть ЛОКО-Банка насчитывает более 30-ти подразделений в крупнейших городах России.

В 2008 году Банк планирует открытие новых офисов и увеличение числа филиалов. Согласно стратегии развития, крупнейшие региональные подразделения ЛОКО-Банка приступят к реализации розничных банковских услуг.

ЛОКО-Банк – российский банк с участием иностранного капитала. В состав акционеров ЛОКО-Банка входят всемирно известные финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд East Capital. По большинству показателей ЛОКО-Банк входит в Top-100 российского банковского сектора.