Федеральные новости

ЛОКО-Банк предоставил новый пакет услуг для Малого и Среднего Бизнеса

ЛОКО-Банк продолжает активно развивать одно из приоритетных направлений работы – предоставление услуг малому и среднему Бизнесу. В связи с этим, Банк разработал новый пакет услуг, который ориентирован на развитие Бизнеса и максимально соответствует его потребностям: расчетно-кассовое обслуживание, овердрафтное кредитование и депозиты.

Расчетно-кассовое обслуживание включает в себя полный спектр услуг по открытию и ведению счетов, переводы денежных средств, кассовые и конверсионные операции, а так же удаленное обслуживание по системе Клиент-Банк. Кроме того, при открытии расчетного счета в ЛОКО-Банке Клиент может получить льготные условия кредитования Бизнеса и открыть лимит овердрафта. Кроме того, ЛОКО-Банк предлагает воспользоваться автоматизированной системой, предназначенной для организации документооборота между Клиентом и Банком на расстоянии – «Клиент-Банк». Система позволяет дистанционно осуществлять такие операции как: проведение платежей по расчетному счету, получение выписок о состоянии и движении средств по счету в электронном формате, обмен документами свободного формата с конкретными подразделениями Банка и контроль истории платежей через Банк.

Овердрафт, предоставляемый ЛОКО-Банком для Бизнеса – это краткосрочное кредитование с целью ликвидации кассовых разрывов. Условия программы позволяют получить овердрафт в размере до 50% от среднемесячного оборота по расчетному счету за последние 3 месяца. Главными преимуществами этой программы являются кредитование без залога, минимальный пакет документов, а так же кредитование по программе «БИЗНЕС-КРЕДИТ» на льготных условиях (оборудование и автотранспорт в кредит, инвестиционный кредит, кредит на пополнение оборотных средств).

Линейка Депозитов для Бизнеса создана с учетов любых пожеланий Клиента и потребностей Бизнеса. Четыре различных Вклада позволяют вносить суммы от 100 тысяч рублей на сроки до 1-го года. Проценты по Вкладам составляют до 11,5% годовых. Выплата процентов может производиться как ежемесячно, так и в конце срока, в зависимости от выбранной программы Вклада.