Федеральные новости

ОФБУ "ЛОКО. Защищенный капитал"

ЛОКО-Банк представил революционную новинку на рынке инвестиций – ОФБУ «ЛОКО. Защищенный Капитал». Новый продукт создан специалистами Банка для получения высокого дохода при гарантированной возвратности вложенного капитала. Основным преимуществом ОФБУ стала уникальная стратегия безубыточности, при которой Вкладчик имеет возможность получить высокий доход, и на 100% защищен от потерь.

Коллективный ОФБУ выгодно отличается от других способов инвестирования, поскольку это объединение инвестиций нескольких учредителей с целью более эффективного управления денежными средствами. Возможности управления ОФБУ значительно шире, чем, например ПИФов, поскольку имущество ОФБУ не запрещается вкладывать в драгоценные металлы или производные инструменты, а так же есть возможность открывать короткие позиции и зарабатывать на падающем рынке.

Разрабатывая фонд «ЛОКО. Защищенный Капитал», специалисты Банка сделали акцент на потенциально сверхдоходных опционных стратегиях под руководством высококлассных специалистов доверительного управления. Возможность дохода, по оценкам специалистов составляет до 30%. Это первый подобный продукт на инвестиционном рынке. Структура активов ОФБУ «ЛОКО. Защищенный Капитал» защищает вложенные средства размещением части на депозите ЛОКО-Банка с гарантированным доходом. Таким образом, процентная ставка по депозиту ЛОКО-Банка, начисляемая на основную часть вложения, обеспечивает гарантию возврата капитала, а 10% - направляются на потенциально сверхдоходные инструменты рынка, такие как опционы на индекс РТС. Причем именно коллективное участие нескольких инвесторов позволяет получить высокий уровень дохода. Учитывая жесткие регламенты работы фондов на российском рынке капиталов, Вы получаете полную информацию относительно инструментов размещения Ваших средств.

Размещение средств в ОФБУ «ЛОКО. Защищенный Капитал» возможно только в июле 2008 года.

Доверительный управляющий ОФБУ «ЛОКО. Защищенный капитал» - КБ «Ренессанс Капитал» при поддержке УК «Ренессанс Капитал.