Федеральные новости

ЛОКО-Банк вошёл в состав Белгородской Торгово-промышленной палаты

В рамках усиления рекламной и информационной поддержки деятельности региональных отделений Банк уделяет особое внимание работе с некоммерческими организациями.

ЛОКО-Банк планирует принять активное участие в ближайших мероприятиях Белгородской ТПП: VIII форуме «Малый и средний бизнес Белгородчины», "АвтоМотоСалоне" и других. «С одной стороны, мы выходим на качественно новый уровень продвижения услуг Банка. С другой – получаем возможность существенно расширить сферу наших рабочих контактов – потенциальных клиентов и партнеров», – комментирует Владимир Шумаков, Директор Белгородского отделения ЛОКО-Банка.

Задача Белгородской Торгово-промышленной палаты – содействовать всемерному развитию торгово-экономических и научно-технических связей предприятий и предпринимателей Белгородской области. В настоящее время БТПП насчитывает более 500 членов – крупнейших предприятий и организаций Белгородской области. Участие в ней позволяет компаниям и банкам развивать деловые связи как на российском, так и на международном уровне, эффективно взаимодействовать с органами государственной власти и местного самоуправления. Членство в Торгово-промышленной палате – показатель надёжности и стабильности предприятия для российских и зарубежных партнёров.