Федеральные новости

Локо-Банк улучшил свои позиции в рейтинге Коммерсантъ

«Коммерсантъ.Деньги» http://www.kommersant.ru/doc/2436145" target="_blank">опубликовал рейтинг «100 крупнейших банков России по сумме чистых активов на 1 января 2014 года». По итогам 2013 года Локо-Банк занял 70 строку рейтинга, поднявшись на пять пунктов вверх по сравнению с результатами ранжирования прошлого года.


Собственный капитал Банка достиг 9,2 млрд. рублей, увеличившись за год почти на 24%. Прибыль превысила 1,3 млрд. рублей. Кредитный портфель Банка за 2013 г. вырос на 13,2% до 50,1 млрд. рублей. При этом размер кредитов, выданных физическим лицам, увеличился на 28%. Средства клиентов достигли 35,5 млрд. рублей, при этом объем вкладов и расчетных счетов населения достиг почти 17 млрд. рублей.


Виктор Давыдик, Президент Локо-Банка:


«В 2013 году Локо-Банк продемонстрировал уверенный рост ключевых бизнес-показателей, что отразилось на динамике позиций в рейтинге. Мы усилили позиции за счет эффективной реализации стратеги развития продуктов Банка и повышения качества предоставляемых услуг. Это закономерный результат, реализацию которого обеспечивает профессиональная команда сотрудников Локо-Банка».