Федеральные новости

ЛОКО-Банк предлагает предприятиям реального сектора экономики кредиты на срок до 3 месяцев

В период нестабильности на международных финансовых рынках ЛОКО-Банк предлагает предприятиям реального сектора экономики программу кредитования на срок до 3 месяцев. Программой предусмотрено залоговое кредитование организаций в сумме до 80 млн. руб. с погашением кредита начиная со 2-го месяца. Возможно предоставление кредитной линии с 30 дневными траншами. В залог принимаются оборудование и товары.

Высокий уровень ликвидности и поддержка западных акционеров дают возможность Банку предложить российским предприятиям привлекательные условия кредитования. Преимуществами ЛОКО-Банка в направлении кредитования юридических лиц традиционно является оперативность рассмотрения заявок и выдачи кредитов, а так же привлекательные процентные ставки.

ЛОКО-Банк основан в 1994 году. В состав акционеров Банка входят всемирно известные финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) – 11,06% и шведский инвестиционный фонд East Capital – 15,0%. ЛОКО-Банку присвоены высокие кредитные рейтинги международных агентств Fitch Ratings и Moody's.

По вопросам кредитования можно обращаться:

232-28-01(02) доб. 11-69 Суворов Петр (Заместитель Начальника Департамента по работе с корпоративными клиентами)

232-28-01(02) доб. 11-09 Лисянский Дмитрий (Начальник Управления по развитию торгового финансирования)