Федеральные новости

Начальник Управления по работе с финансовыми институтами ЛОКО-Банка Воскобойник Надежда стала лауреатом учрежденной Московской Международной Валютной Ассоциацией номинации "Финансовые Институты. Межбанковские Отношения"

Московская Международная Валютная Ассоциация (ММВА) подвела предварительные итоги традиционного ежегодного Конкурсного опроса валютных и денежных дилеров, а также специалистов банков в области финансовых рынков и межбанковских отношений с целью определения лучших из них на рынке межбанковского кредитования (DEPO), на валютном рынке (FOREX) и на рынке форвардных контрактов (FORWARDS). В опросе приняли участие 150 ведущих российских специалистов-профессионалов финансового рынка.

В число трех лауреатов учрежденной впервые номинации "Финансовые Институты. Межбанковские Отношения" ("The Best Financial Institute's Officer 2008") вошла Начальник Управления по работе с финансовыми институтами ЛОКО-Банка Воскобойник Надежда.

По словам Н. Воскобойник победа в столь престижном конкурсе свидетельствует о высоком уровне работы ЛОКО-Банка на межбанковском рынке, высоком реноме Банка и профессионализме его сотрудников.

Победители конкурса и распределение призовых мест во всех номинациях будут объявлены на традиционной ежегодной церемонии «Дилер Года».