Федеральные новости

Локо-Банк признан самым активным Банком-эмитентом в области финансирования в национальной валюте в 2013 году

В мае Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) назвал Локо-Банк «Самым активным Банком-эмитентом в области финансирования в национальной валюте в 2013 году». Награда была вручена Банку во время торжественной церемонии, которая прошла в рамках годового собрания ЕБРР в Варшаве. Эта почетная награда еще раз подчеркнула успех Банка в части развития торгового финансирования.



Соглашение об участии Локо-Банка в программе TFP EБРР было подписано в сентябре 2005 года. Кредитная линия TFP была неоднократно увеличена для поддержания роста объемов торгового финансирования Локо-Банка, и в настоящий момент составляет 145 млн. долларов США.



Европейский банк реконструкции и развития является международной финансовой организацией, которая финансирует проекты в 34 странах от Центральной Европы до Центральной Азии, а также в странах Южного и Восточного Средиземноморья. Вкладывая капитал прежде всего в те предприятия частного сектора, потребности которых не могут быть в полной мере удовлетворены за счет рынка, Банк содействует развитию предпринимательства и переходу к демократии и рыночной экономике.