Федеральные новости

Локо-Банк аккредитовал 4 новых жилых комплекса

Локо-Банк аккредитовал 4 новых жилых комплекса, предложив своим клиентам более широкий выбор доступной недвижимости в Москве и ближайшем Подмосковье в ипотеку. Новыми аккредитованными комплексами стали «Марусино-5», «Карамель», «Борисоглебское», а также целый квартал «Домодедово Парк».



На первых три жилых комплекса действует специальное предложение от Локо-Банка, позволяющее приобрести квартиру без первоначального взноса. Для приобретения недвижимости в ЖК «Домодедово Парк» по ипотечной программе Локо-Банка необходимо внести 15% от стоимости квартиры. Фиксированная процентная ставка на весь период кредитования составляет 9,1% годовых, максимальный срок кредитования достигает 30 лет. Минимальная сумма кредита – 500 000 рублей, максимальная сумма определяется индивидуально, полное или частичное досрочное погашение ипотеки возможно без ограничений по срокам и комиссий.



Более подробно ознакомится с условиями предоставления кредита, требованиями к заемщику можно на странице http://www.lockobank.ru/personal/loans/mortgage/">«Ипотечные кредиты». Информацию по возможным планировкам квартир и имеющейся инфраструктуре можно получить на сайтах жилых комплексов.