Федеральные новости

Для получения кредита достаточно только паспорта

С 23 ноября ЛОКО-Банк ввел новые условия предоставления кредитов наличными. Адаптируя продуктовую линейку под потребности клиентов, Банк предусмотрел возможность получения кредита без необходимости предоставления документов, подтверждающих доход.
Беззалоговый кредит наличными является наиболее распространенным видом кредитования. Удобство подготовки и подачи заявки является одним из немаловажных критериев выбора банка. С целью максимального сокращения времени, затрачиваемого клиентами на получение кредита, ЛОКО-Банк снизил требования к комплекту предоставляемых заемщиками документов. С 22 ноября обязательным условием получения кредита является только наличие паспорта РФ и анкета. Заявку на получение кредита можно подать в офисе либо через Интернет, заполнив форму на сайте ЛОКО-Банка.
Новые правила распространяются как на действующих, так и на новых клиентов. Полученные средства можно направить на любые цели: образование, отдых, ремонт, любые неотложные нужды. С полными условиями кредитования можно ознакомиться в офисах и на сайте Банка, а также в Контакт-Центре по телефону 8-800-250-50-50.