Федеральные новости

Присоединитесь к программе Priority Pass и путешествуйте с комфортом

ЛОКО-Банк предлагает VIP клиентам - держателям карт VISA Platinum получить карту Priority Pass и присоединиться к крупнейшей в мире независимой программе доступа в VIP-залы более чем 600 аэропортов по всему миру.
Держатели карты Priority Pass получают возможность доступа в VIP-зал независимо от класса полета, авиакомпании или членства в клубе постоянных пассажиров. Предварительного бронирования зала и оплаты на месте не требуется, при этом участники могут приглашать в зал гостей, пользоваться услугами курьерской службы клуба, а также дополнительными возможностями профессионального сервиса, с полным списком которых можно ознакомиться в каталоге, на сайте программы, либо при помощи приложений для мобильных устройств (Blackberry, Palm, iPhone и других).
В самых крупных аэропортах – Форт-Уэрте (Даллас), Хитроу (Лондон) и Гонконге работают центры обслуживания участников программы, русскоговорящие сотрудники которых станут вашими персональными ассистентами на время пребывания в аэропорту. Низкая стоимость телефонных звонков в другие центры обслуживания позволяет проводить полноценные телефонные переговоры.
По мнению держателей карты, членство в Priority Pass позволяет свести к минимуму стрессы, связанные с пребыванием в аэропорту, и сделать путешествия и поездки максимально комфортными.
Подробную информацию по выпуску карт Priority Pass можно получить по телефону +7 (495) 739-21-81, 956-93-99.