Федеральные новости

Локо-Банк помогает клиентам банков, лишенных лицензий

Локо-Банк готов помочь бизнесу клиентов, который пострадал по причине отзыва лицензий в банках ОАО «Банк24.ру» и АКБ «ИнтрастБанк». С целью оказать максимальную поддержку, Локо-Банк оперативно разработал и запустил тарифный план «Универсальный-акция осень 2014», который позволяет абсолютно бесплатно:



  • Открыть  счета юридическому лицу – резиденту или нерезиденту, индивидуальному предпринимателю;

  • Вести счета при условии подключения системы Клиент-Банк или «iBank2»;

  • Удостоверить образцы подписей уполномоченных лиц корпоративных клиентов.


Локо-Банк входит в число крупнейших банков России по кредитованию МСБ, http://raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/bank/frb_2013/main">6 место в рейтинге «Эксперт РА». Банк https://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/324905/?sphrase_id=780865">является аккредитованным членом от Агентства по страхованию вкладов (АСВ), что свидетельствует о высоком уровне надежности.



Банк традиционно получает высокие рейтинги международных и российских рейтинговых агентств. Так, в мае-июне 2014 года агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) и рейтинг устойчивости Локо-Банка на уровне «B+», прогноз «Стабильный», а также «ЭКСПЕРТ РА» присвоило рейтинг А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности».
Рейтинги кредитоспособности свидетельствуют о способности и готовности Локо-Банка своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства, как текущие, так и возникающие в ходе его деятельности.



Узнайте более подробную информацию о специальных условиях по телефону 8 800-250-50-50.