Федеральные новости

Бонусы вместо комиссий!

С 15 июля по 15 августа ЛОКО-Банк проводит акцию «Бонусы вместо комиссий» для оплачивающих услуги мобильной связи пользователей Интернет-банка ЛОКО-Online.
Клиенты ЛОКО-Банка получают бонус в размере 5 процентов от суммы платежей при оплате услуг мобильной связи через интернет-банк ЛОКО-Оnline. В расчет берется сумма платежей, внесенных за период проведения акции. Принять участие в акции могут клиенты всех отделений Банка, оформившие подключение к ЛОКО-Online как до начала акции, так и в период ее проведения.

В свете прогнозируемого Национальной ассоциацией участников электронной торговли (НАУЭТ) снижения числа мобильных платежей, совершаемых через терминалы моментальной оплаты, а также изменения комиссионной политики мобильных операторов, весьма вероятна и перспектива увеличения комиссий, взимаемых за транзакции операторами терминалов. В отличие от терминальных сетей, банки более клиентоориентированны и в большинстве своем не взимают комиссии за внесение платежей через системы интернет-банкинга.

Это подтверждает Заместитель Председателя Правления ЛОКО-Банка Константин Богомазов: «Мы нацелены на расширение возможностей дистанционного обслуживания: это сделает интернет-банкинг более удобным и привлекательным для клиентов, а увеличение их числа позволит нам обеспечить высокое качество сервиса и при этом снизить операционные расходы. Акция «Бонусы вместо комиссий» является одним из этапов работы в этом направлении».