Федеральные новости

Локо-Банк существенно повысил ставки по вкладам в долларах США и Евро

Локо-Банк существенно повысил ставки по вкладам, открытым в иностранной валюте. Так, при оформлении депозита «Все как надо», максимальная процентная ставка может достигать 5,5% годовых в долларах США или Евро по истечении 101 дня с даты открытия вклада. По вкладу «Простая выгода» ставки в валюте были также увеличены от 0,5 до 1,5% годовых в зависимости от срока вклада.



Кроме того, Локо-Банк увеличивает ставку на 0,25% годовых в долларах США и Евро по вкладам «Простая выгода», «Пенсионный» и «Простое управление»:



  • для Клиентов, имеющих действующую банковскую карту, оформленную по Тарифному плану «Максимальный доход»;

  • в случае одновременного открытия клиентом вклада и оформления заявления на выпуск банковской карты по тарифному плану «Максимальный доход»;

  • для клиентов, оформивших онлайн заявку на открытие вклада на сайте банка



Ирина Григорьева, Заместитель Председателя Правления Локо-Банка:



«Одним из принципов работы Локо-Банка является постоянная поддержка и забота о финансовом благополучии своих клиентов. Это становится особенно важным в условиях высокой волатильности курсов валют и нестабильности рынка в целом. Именно поэтому мы повышаем ставки по вкладам в долларах США и Евро, таким образом, предоставляя нашим клиентам возможность сохранить накопления и получить дополнительный доход в период непростой экономической ситуации».



Более подробно ознакомиться с информацией по валютным вкладам Локо-Банка можно на странице http://www.lockobank.ru/personal/savings/" target="_blank">«Вклады».