Федеральные новости

Ипотечный кредит Локо-Банка стал самым выгодным предложением на рынке вторичного жилья

Ипотечная программа Локо-Банка «Локо-Ипотека-ИЦБ» на приобретение вторичной недвижимости названа самым выгодным предложением на рынке. Программа заняла первое место http://www.banki.ru/news/research/?id=7346944" target="_blank">рейтинга рублевых ипотечных кредитов московских банков на покупку квартиры на вторичном рынке, опубликованного порталом Banki.ru.


В рейтинге принимали участие ипотечные программы банков, зарегистрированных в Москве, на покупку квартиры на вторичном рынке недвижимости под залог приобретаемого жилья, за исключением специальных предложений для льготных категорий заёмщиков. За основу взят кредит на недвижимость стоимостью 9 млн руб. при первоначальном взносе в размере 15% или 1,35 млн рублей и сроке заимствования – 25 лет. Размер ежемесячного платежа программы-победителя Локо-Банка составил 83 412 рублей, с процентной ставкой 12,5% годовых.


Ирина Дзюба, директор департамента ипотечного бизнеса Локо-Банка:


«В условиях непростой экономической ситуации ипотечное кредитование становится основным драйвером розничного бизнеса банков, в то время как недвижимость – наиболее привлекательным средством сохранения накоплений. Учитывая эти факторы, Локо-Банк стремится предложить своим заемщикам ипотечные программы с самыми выгодными условиями, отвечающими изменяющимся рыночным тенденциям».


Ипотечные программы Локо-Банка, рассчитанные на срок до 30 лет, позволяют приобрести недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. Кроме того, программа «ЛОКО-Люкс» позволяет взять ипотечный кредит без первоначального взноса, под залог имеющейся недвижимости. С подробными условиями ипотечных программ Локо-Банка можно ознакомиться на странице http://www.lockobank.ru/personal/loans/mortgage/" target="_blank">«Ипотечных кредитов».