Федеральные новости

Локо-Банк выпустил обновление мобильного приложения

Локо-Банк выпустил обновление мобильного приложения на платформах iOS и Android, сделав управление собственными финансами еще удобней. В обновленную версию приложения добавлена функция оплаты московского паркинга, аутентификации по отпечатку пальца, а также смены временного пароля на постоянный.


Теперь пользователи мобильного приложения смогут осуществить платеж оператору «Московский паркинг» прямо в приложении с карточного или текущего счета. Функция доступна в разделе «Оплата парковки» и позволяет оплатить стояночное место, указав мобильный номер и необходимую для оплаты сумму. Также добавлена поддержка Touch ID для владельцев смартфонов Apple iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что позволяет входить в приложение по отпечатку пальца, а не с использованием пин-кода, как это было реализовано ранее.


Кроме того, внесен ряд изменений для более удобного пользования мобильным банком:



  • обновлен дизайн стартового экрана;

  • увеличен тайм-аут, закрывающий приложение при кратковременном отсутствии активности пользователя;

  • оптимизирован интерфейс заполнения полей с помощью клавиатуры и «барабана»;


Скачать приложение Локо-Банка можно на соответствующих сайтах мобильных платформ https://itunes.apple.com/ru/app/lokobank/id895017259?mt=8" target="_blank">App Store для iOS и https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idamobile.android.LockoBank" target="_blank">Google Play для Android.