Федеральные новости

ЛОКО-Банк вошел в число самых «автокредитных» российских банков

В 2010 году ЛОКО-Банк активно развивал розничную продуктовую линейку, особое внимание уделяя автокредитованию как наиболее перспективному направлению кредитования физических лиц. Всего в 2010 году Банк выдал 2 491 автокредита на общую сумму 1,4 млрд рублей. Данные показатели соответствуют 22 строке в рэнкинге РБК по объемам и 23 месту по количеству выданных автокредитов. Среди 40 крупнейших банков по портфелю автокредитов на 01 января 2011г. ЛОКО-Банк занимает 4 место по приросту объемов выдачи автокредитов.



Сегодня продуктовая линейка ЛОКО-Банка одна из самых дифференцированных на рынке и включает в себя кредиты на покупку российских и иностранных автомобилей, как новых, так и подержанных, с возможностью оформления кредита:


  • по двум документам (без подтверждения дохода);

  • без первоначального взноса;

  • по программе государственного субсидирования;

  • без КАСКО.

Автомобиль в кредит от ЛОКО-Банка можно приобрести у любого официального дилера по выбору Клиента, у неофициального дилера – партнера Банка, либо у частного лица через автосалон-партнер Банка. Заявку на получение кредита можно заполнить в автосалоне, в офисе Банка а также на сайте Банка. Заявка рассматривается в течение одного дня.