Федеральные новости

Локо-Банк принял участие во Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ»

Локо-Банк принял участие в XI Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки», который прошел в Москве 11 – 13 марта 2015 года. Форум-выставка «Госзаказ» является ежегодным конгрессно-выставочным мероприятием федерального значения, организованным с целью налаживания прямого диалога между заказчиками и поставщиками и обсуждению наиболее острых вопросов.


В рамках выставочной экспозиции участники имеют возможность продемонстрировать свои товары, услуги, технологии и предложения, провести переговоры по закупкам, а также получить необходимую информацию и консультации на стендах федеральных органов исполнительной власти и организаций, работающих в системе государственных закупок. Деловая программа мероприятия включает в себя обсуждение актуальных вопросов, связанных с госзаказом, таких как рациональное расходование средств из бюджетов всех уровней, состояние конкурентной среды, снижение административных барьеров, нормативно-правовое регулирование и совершенствованию системы электронных торгов.


Важным мероприятием деловой программы стал круглый стол, посвященный вопросам обеспечения доступа к госзаказу субъектов малого и среднего бизнеса, в котором приняли участие представители Локо-Банка, а также государственных органов и бизнес-структур. Модераторами круглого стола выступили Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, и Александр Калинин, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В ходе обсуждения были рассмотрены вопросы предоставления преференций для представителей малого и среднего бизнеса при участии в государственных закупках, а также финансирование и обеспечение гарантий исполнения контрактов.


Елена Кулигина, начальник Управления тендерного кредитования и документарных операций Локо-Банка:


«В этом году Локо-Банк впервые принял участие в Форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки». Формат данного мероприятия предоставляет уникальную возможность в рамках одной площадки продемонстрировать наши услуги потенциальным клиентам, а представителям бизнеса – найти надежных финансовых партнеров. Привлекательные тарифы Локо-Банка и скорость одобрения были высоко оценены участниками выставки».