Федеральные новости

ЛОКО-Банк ускорил проведение расчетных операций в рублях

15 ноября 2010 г. ЛОКО-Банк приступил к обработке срочных платежей клиентов посредством платежной системы Банка России «БЭСП» (Банковские электронные срочные платежи). Участие в системе «БЭСП» позволит Банку повысить оперативность получения, обработки и зачисления платежей на счета своих клиентов. Система БЭСП позволяет проводить платежи через любой банк - участник системы по всей территории Российской Федерации в режиме реального времени:

обработка платежей в ЛОКО-Банке осуществляется непрерывно в пределах текущего операционного дня;
срок обработки и отправки исходящего документа в адрес контрагента составляет не более 30 минут;
зачисление средств на счет контрагента в банк контрагента осуществляется в режиме реального времени.
Обращаем ваше внимание, что срок зачисления платежа на счет зависит от технических возможностей банка-получателя  в части обработки поступающих расчетных документов в режиме реального времени.

Зачисление безналичных денежных средств, поступающих на счет клиента по системе «БЭСП», производится бесплатно; стоимость перечисления безналичных денежных средств на счет контрагента по системе «БЭСП» составляет 1500 р. за платеж. Клиентам, желающим самостоятельно формировать и осуществлять срочные платежи с использованием «БЭСП», необходимо установить последнюю версию системы «Клиент-банк».