Федеральные новости

Клиенты ЛОКО-Банка - в рейтингах крупнейших российских компаний

На прошедшей неделе были опубликованы результаты ежегодных рейтингов TOP-500 российских компаний по версии журнала «Финанс» и TOP-200 российских компаний по версии Forbes Russia. Среди участников рейтингов - 11 компаний, являющихся клиентами ЛОКО-Банка.

Престиж исследований определяется не только высокой бизнес-эффективностью участников, но и их значимой экономической и социальной ролью на российском рынке. Мы поздравляем клиентов, вошедших в рейтинги «Финанс» и Forbes Russia, и желаем всем нашим клиентам и партнерам добиться достойных позиций в списках российских рейтинговых агентств и СМИ.

Клиенты ЛОКО-Банка среди 500 крупнейших компаний по версии журнала «Финанс»:

- ВСК (страховая компания) - 281 место;
- Crocus Group (девелоперская компания) - 226 место;
- Musa Motors (автодилер) - 223 место.  

Рейтинг «Финанс» подготовлен на основе информации, представленной в годовых и финансовых отчетах, информационных меморандумах, информации ЦБ, РТС, ММВБ, Лондонской и Нью-Йоркской фондовых бирж, базы «СПАРК-Интерфакс», Defense News, «АвтоБизнесРевю», «Туринфо», а также на основе данных анкетирования компаний. Основным ранжирующим показателем рейтинга является выручка – наиболее объективный показатель масштаба бизнеса компании.

Клиенты ЛОКО-Банка среди 200 крупнейших непубличных российских компаний по версии Forbes Russia:

СНС (дистрибьютор товаров FMCG) - 12 место;
Ингеоком (инвестиционно-строительная компания) - 74 место;
Русагро (агропромышленный холдинг) - 85 место;
Crocus Group (девелоперская компания) - 86 место;
Mercury (дистрибьютор предметов роскоши) - 98 место;
Уфаойл-Оптан (поставщик нефтепродуктов) - 114 место;
Мак-Дак (дистрибьютор косметики и бытовой химии) - 164 место;
Центральная дистрибьюторская компания (эксклюзивный дистрибьютор продукции Procter & Gamble) - 186 место;
NT Computer (разработчик, производитель и дистрибьютор компьютерной техники) - 194 место;  

Компании ранжируются по выручке, полученной ими в 2009 году. В список не включены банки, страховые, лизинговые, инвестиционные и другие финансовые компании ввиду их существенных отличий от торговых и промышленных компаний в бизнесе и бухгалтерском учете. За основу оценки выручки приняты сведения, официально предоставленные Forbes компаниями, а также данные с сервера раскрытия информации Федеральной службы по финансовым рынкам, информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленная в базе «СПАРК-Интерфакс».