Федеральные новости

ЛОКО-Банк снизил ставки по автокредитам и кредитам наличными для ответственных заемщиков

С 5 октября ЛОКО-Банк снизил ставки по программам авто- и потребительского кредитования для заемщиков, заинтересованных в минимизации рисков своей неплатежеспособности и оформивших полис страхования жизни и здоровья. Для таких заемщиков снижены ставки на 1-1,5% пункта (в зависимости от кредитного продукта). Кроме того, по всем программам снижена, а по отдельным продуктам отменена единовременная комиссия за расчетное обслуживание.

«Воспользовавшись нашим предложением взять кредит, оформив полис страхования жизни и здоровья, наши клиенты получают возможность получения средств на более выгодных условиях и при этом освобождают своих близких от возможной ответственности по кредитным обязательствам. Как правило, кредит оформляется на работающих членов семьи, и в случае их нетрудоспособности на родственников ложится весьма обременительная долговая нагрузка. Как раз этого мы и постарались избежать» - отмечает Начальник Департамента розничного бизнеса Денис Пономаренко.

Заявку на получение кредита можно заполнить на сайте ЛОКО-Банка, в офисе Банка, а также в автосалоне-партнере (на получение автокредита). Решение по Заявке принимается в срок от одного до двух рабочих дней.