Федеральные новости

Доходные карты Локо-Банка в тройке самых выгодных дебетовых карт

Дебетовая карта Локо-Банка с тарифным планом «Максимальный доход» названа одним из самых выгодных предложений на рынке. Карта заняла 2 место в рейтинге «20 самых выгодных дебетовых карт за август 2015», опубликованного порталом Sravni.ru.

Владельцы карт Локо-Банка, открытых по тарифному плану «Максимальный доход» получают процент на остаток, соразмерный с текущей доходностью депозитов – до 13,5% годовых. Для получения максимальной выгоды клиентам необходимо совершать покупки по карте в течение месяца на сумму более 40 тыс. рублей, а также сохранять неснижаемый остаток по счету в размере не менее 40 тыс. рублей. При выполнении обоих условий обслуживание карты становится бесплатным, что выгодно отличает карты Локо-Банка от предложений конкурентов.

Кроме того, расплачиваясь картой «Максимальный доход», клиенты будут получать кэшбэк 0,5% от суммы всех покупок, совершенных по карте в предыдущий месяц. Помимо этого, банк регулярно проводит акции по различным категориям товаров, позволяя клиентам получать возврат средств в размере до 5% от суммы совершенных транзакций. Так, с 5 августа по 04 сентября 2015 года включительно, расплачиваясь картой Локо-Банка за покупки в категориях «Одежда», «Обувь» или «Аксессуары для одежды и обуви» клиенты могут получить кэшбэк в размере 5% от потраченных денежных средств.

Более подробно ознакомиться с условиями оформления карты и возврата средств можно на странице «Карта с доходом 13,5%».