Федеральные новости

Карта «Простой Доход» заняла первое место в рейтинге Banki.ru

Доходная дебетовая карта Локо-Банка с тарифным планом «Простой доход» названа самым выгодным предложением на рынке. По итогам октября карта заняла 1 место в «Рейтинге бесплатных дебетовых карт с начислением процентов на остаток», опубликованного порталом Banki.ru.

В рейтинге участвовали доходные банковские карты в рублях с бесплатным выпуском и обслуживанием, предлагаемыми банками Москвы. Владельцы карт Локо-Банка, открытых по тарифному плану «Простой доход» получают до 11,5% годовых на остаток. Для получения максимальной выгоды клиентам необходимо совершать покупки по карте в течение месяца на сумму более 20 тыс. рублей, а также сохранять неснижаемый остаток по счету в размере не менее 20 тыс. рублей.

В октябре 2015 года Локо-Банк объявил, что в состав ежемесячного оборота по картам, открытых по тарифным планам «Простой доход», будут учитываться операции по платежам в интернет-банке Локо Online с коэффициентом 4. Таким образом, выполнение условия по ежемесячным тратам стало максимально выгодным и простым. Например, оплата услуг ЖКХ на сумму 4000 рублей будет учтена в состав оборота по карте в размере 16 000 рублей, а оплата мобильной связи на сумму 200 рублей добавит в ежемесячный оборот по карте клиента 800 рублей.

Кроме того, Локо-Банк регулярно проводит акции, которые позволяют владельцам карт «Простой доход» получать кэшбэк в размере 5% от суммы покупок, совершенных по карте в предыдущий месяц по определенным категориям товаров или услуг.

Более подробно ознакомиться с условиями оформления карты и возврата средств можно на странице «Карта с доходом 13,5%».