Федеральные новости

Локо-Банк обновляет тарифные планы по доходным дебетовым картам

С 01 сентября 2016 года Локо-Банк вносит изменения в условия тарифных планов «Максимальный доход» и «Простой доход». Изменения коснутся пункта по начислению процентов на остаток денежных средств по счету.

Согласно новым условиям, максимальное значение процентной ставки по выплате процентов на остаток для владельцев карт, открытых по тарифному плану «Максимальный доход», составит 11% годовых в рублях, 2,25% годовых в долларах США и 1,5% в евро. Доходность по тарифному плану «Простой доход» составит до 9% годовых в рублях, 1,5% в долларах США и 1% в евро.

Для получения максимальной выгоды владельцам карт «Максимальный доход» необходимо сохранять неснижаемый остаток по счету в размере не менее 40 тыс. рублей, а также совершать покупки по карте, в том числе операции в Локо Online, в течение месяца на сумму более 40 тыс. рублей. Условия карты «Простой доход» предполагают неснижаемый остаток по счету и ежемесячные траты в размере не менее 20 тыс. рублей. При выполнении обоих условий обслуживание карт становится бесплатным, а на остаток средств начисляется доход, соразмерный с прибыльностью по вкладам.

Доходные дебетовые карты Локо-Банка неоднократно становились лидерами в различных рейтингах пластиковых карт, а по итогам 2015 года карта «Максимальный доход» получила награду «Дебетовая карта года» в рамках девятой ежегодной премии «Банк года», учрежденной информационным порталом «Банки.ру».

Напомним, что посетители портала Banki.ru могут оформить рублевую карту «Максимальный доход» на специальных условиях с повышенными процентами на остаток - до 11,25% годовых. Для этого необходимо получить специальный промо-код, предварительно заполнив заявку на сайте Banki.ru

Более подробно ознакомиться с обновленными тарифными планами доходных дебетовых карт Локо-Банка можно, перейдя по ссылкам: «Максимальный доход», «Максимальный доход» для посетителей портала Banki.ru и «Простой доход».