Федеральные новости

Локо-Банк предлагает первую в России бизнес-карту с постоянным cashback 1% на все покупки и получением в день обращения

Локо-Банк представил первую в России бизнес-карту Locko Business для предпринимателей с постоянным cashback 1% на все покупки в оффлайн и онлайн-магазинах. Еще одним преимуществом бизнес-карты Locko Business является возможность ее получение клиентом в день обращения (при наличии расчетного счета в Локо-Банке).

Условия обслуживания и тарифы бизнес-карты позволяют её владельцам быстро и с минимальными комиссиями оплачивать расходы своего бизнеса, снимать наличные в любом банкомате в России и за рубежом.

Возможности пополнения бизнес-карты через банкоматы/терминалы Локо-Банка и банков партнеров, а также различные сервисы перевода денежных средств на бизнес-карту обеспечивают быстрое и комфортное внесение на бизнес-карту выручки и получение платежей от контрагентов.

Locko Business, пожалуй, самая легкая в оформлении бизнес-карта из известных нам на рынке, с полным набором возможностей для бизнеса и постоянным cashback!

Если у Вас еще нет расчетного счета в Локо-Банке - закажите его сегодня, и завтра менеджер банка привезёт необходимое количество карт вместе с расчетным счетом. Вам останется лишь активировать их в интернет-банке или мобильном приложении, установить пин-код - и никаких бумаг и пин-конвертов!