Федеральные новости

Локо-Банк изменяет условия по доходным картам «Максимальный доход», «Простой доход» и «ЛокоЯрко»

С 1 ноября 2020 года изменяются условия тарифных планов «Простой доход», «Максимальный доход» и «Локо Ярко».

В соответствии с новыми условиями, максимальная процентная ставка на остаток средств на картах, открытых по тарифному плану «Максимальный доход ДБО», составит 5,25% годовых в рублях, при выполнении клиентом одновременно следующих условий: ежедневный остаток на счете от 60 000 рублей и ежемесячная сумма покупок от 60 000 рублей. Минимальная процентная ставка составит – 4,75% при ежедневном остатке на счете от 40 000 рублей и ежемесячных покупках по карте от 40 000 рулей. Снижено комиссионное вознаграждение за обслуживание счета в Москве и Санкт-Петербурге до 499 рублей, если клиент не выполнил условия бесплатного обслуживания. Для регионов комиссия остается прежней – 499 рублей.

Доходность по тарифному плану «Простой доход ДБО» составит 4% годовых при сумме покупок по карте от 10 000 рублей. В ежемесячной сумме покупок не учитываются: операции по зачислению на счета юридических лиц и/или органов государственной власти с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «Локо Онлайн» или мобильного приложения, операции денежных переводов, а также операции, не ведущие к приобретению товара или оказанию услуги.

По тарифному плану «ЛокоЯрко плюс» изменения коснулись процентов на остаток по валютным картам, которые с 1 ноября составят 0% годовых.

С 1 ноября карты с тарифным планом «Простой доход» снимаются с продажи и будут недоступны для оформления.

Более подробно ознакомиться с обновленными тарифными планами доходных дебетовых карт Локо-Банка можно по ссылке.