Федеральные новости

Локо-Банк напоминает о мерах безопасности при использовании банковских карт и системы ДБО

Уважаемые клиенты!

Сотрудниками нашего банка установлен факт мошеннической рассылки в социальных сетях с предложением протестировать новую версию Интернет-банка. Будьте внимательны! Если вы получили данное письмо, знайте — это делают мошенники!

Локо-Банк напоминает о мерах безопасности при использовании банковских карт и системы ДБО:

  • Ни при каких обстоятельствах не сообщайте никому срок действия банковских карт, код безопасности CVV2/CVC2, одноразовые пароли вашей карты, реквизиты доступа к системе ДБО (логин, пароль). Сотрудники банка никогда не запрашивают данную информацию.
  • По вопросам обслуживания карт и работы в системе ДБО звоните только по телефону, указанному на оборотной стороне карты или на телефон горячей линии Локо-Банк 8-800-250-50-50.
  • Локо-Банк никогда не осуществляет рассылку электронных писем с просьбой предоставить конфиденциальную информацию, проверить работоспособность новой версии системы ДБО. Если вы получили письмо или с вами связались по телефону от имени банка с таким запросом, обязательно обратитесь по телефону горячей линии Локо-Банк 8-800-250-50-50.
  • Храните ПИН-код отдельно от карты, не пишите его на карте и не сообщайте другим лицам.

Соблюдение данных правил позволит обеспечить максимальную сохранность данных вашей банковской карты, а также снизит возможные риски при совершении операций с её использованием в банкомате, при оплате товаров и услуг, в том числе через Интернет.