Федеральные новости

Локо-Банк обновляет тарифы по доходным картам «Максимальный доход» и «Простой доход»

С 01 февраля 2018 года изменяются условия тарифных планов «Максимальный доход» и «Простой доход». Изменения коснутся пункта по начислению процентов на остаток денежных средств на счете.

В соответствии с новыми условиями, максимальная процентная ставка на остаток средств на картах, открытых по тарифному плану «Максимальный доход», составит 8.25% годовых в рублях, 1.5% годовых в долларах США и 1.00% в евро. Доходность по тарифному плану «Простой доход» составит до 6.75% годовых в рублях, 1.00% в долларах США и 0.50% в евро.

Для получения максимальной выгоды владельцам карт «Максимальный доход» необходимо сохранять неснижаемый остаток на счете в размере не менее 40 тыс. рублей, а также совершать покупки по карте, в том числе, платежи в интернет-банке Локо Online и мобильном приложении ЛОКО Mobile в течение месяца на сумму более 40 тыс. рублей. Условия карты «Простой доход» предполагают неснижаемый остаток от 20 тыс. рублей и ежемесячные траты в размере не менее 20 тыс. рублей.

Более подробно ознакомиться с обновленными тарифными планами доходных дебетовых карт Локо-Банка можно, перейдя по ссылкам: «Максимальный доход», «Максимальный доход» для посетителей портала Banki.ru, «Максимальный доход Специальный», «Максимальный доход промо», «Простой доход».