Федеральные новости

Локо-Банк открывает два новых отделения в Москве

В начале нового делового сезона Локо-Банк открывает два отделения в Москве.

Новый офис Private Banking для состоятельных частных клиентов открывается 5 сентября 2016 года по адресу: ул. Новый Арбат, дом 36/3 (ТЦ Сфера). Новое отделение Private Banking, безусловно, соответствует высоким требованиям по обслуживанию состоятельных клиентов. Это и расположение в центральной части города, комфорт и конфиденциальность, премиальный дизайн интерьера, наземный и подземный паркинг, и самое главное, - высочайший уровень банковского обслуживания. Данное отделение также оборудовано банкоматом с круглосуточным доступом в охраняемой зоне самообслуживания.

Второй из новых офисов по обслуживанию частных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса расположился по адресу: ул. Смоленская, дом, 6. Безусловными преимуществами данного офиса являются центральное расположение, наличие автостоянки и пешая доступность от станций метро «Смоленская» Арбатско-покровской и Филёвской линий. Также отделение оборудовано банкоматом, доступным круглосуточно. Отделение на Смоленской площади начнет обслуживание клиентов 5 сентября 2016 года. 

Одновременно Локо-Банк оптимизирует сеть присутствия и прекращает обслуживание клиентов в ДО «Кутузовский» по адресу: Москва, Кутузовский проспект, дом 43. Последний день работы данного отделения 2 сентября 2016 года. Обслуживание клиентов Private Banking в последний день будет производиться до 15.00; обслуживание частных клиентов не будет производиться.