Федеральные новости

Локо-Банк расширяет географию предоставления сервиса малому и среднему бизнесу

В 2018 году Локо-Банк начал дистанционное обслуживание малого бизнеса в 31 городе России, где нет офисов банка.

18 февраля 2019 к перечню городов присутствия присоединились Кемерово и Томск.

«Наши клиенты большую долю операций проводят удаленно, поэтому в 2018 году мы запустили проект дистанционного обслуживания предпринимателей в тех городах, в которых у Локо-Банка нет физических отделений. Постепенно расширяем географию нашего присутствия и уже сегодня обслуживаем малый бизнес в 35 городах России», - сообщил Андрей Люшин, заместитель председателя правления Локо-Банка.

Таким образом, на сегодняшний день малый и средний бизнес может удалённо открыть счет в Локо-Банке в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Красноярск, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль.

Теперь представители малого и среднего бизнеса в этих регионах могут сотрудничать с Локо-Банком удалённо. Так, для открытия счета им понадобится всего 1 минута: номер и другие реквизиты счёта они смогут получить онлайн всего через секунду после отправки заявки на сайте банка. Эти данные можно сразу же давать контрагентам и вносить в договоры. Другие документы подписываются позже у выездного специалиста в удобное время по договорённости.