Федеральные новости

Локо-Банк расширяет продуктовую линейку ипотечных программ

Локо-Банк объявляет о запуске новых программ ипотечного кредитования на приобретение нового и вторичного жилья – «Локо-АИЖК-Квартира» и «Локо-АИЖК-Военная ипотека». Кроме того, Локо-Банк снизил ставки по действующим ипотечным программам на 0,75%.

Согласно условиям программы «Локо-АИЖК-Квартира», кредит, максимальная сумма которого устанавливается по регионам Российской Федерации в соответствии с решением ОАО «АИЖК», можно взять на срок до 30 лет. Максимальная сумма для Москвы составляет 10 млн рублей, для остальных регионов – 7,1 млн рублей. При приобретении жилья на рынке первичной недвижимости фиксированная ставка на весь период кредитования составит 11,4% годовых при первоначальном взносе от 20%.

«Локо-АИЖК-Военная ипотека» – это ипотечная программа кредитования военнослужащих, позволяющая участникам накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих приобретать квартиры на первичном рынке жилья на льготных условиях. Так, минимальная процентная ставка составляет всего 10,3%, а минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья. При этом по желанию заемщика допускается оплата первоначального взноса только средствами целевого жилищного займа, предоставляемыми ФГКУ «Росвоенипотека», без привлечения собственных средств заемщика.

С подробными условиями ипотечных программ Локо-Банка можно ознакомиться на странице «Ипотечных кредитов», а также по телефону 8 800 250-50-50 или 8 495 739-55-55.