Федеральные новости

Локо-Банк в рейтинге лучших дебетовых карт с функцией кэшбэк

Локо-Банк стал лидером рейтинга лучших дебетовых карт с функцией кэшбэк среди банков, входящих в ТОП 51-100 по активам в сентябре 2020. Исследование проводилось аналитическим департаментом одного из крупнейших финансовых маркетплейсов Выберу.ру.

По расчетам калькулятора Выберу.ру, карта «ЛокоЯрко ПЛЮС» заняла 1 место в рейтинге предложений банков. В ходе исследования были проанализированы дебетовые карты с функцией кэшбэк из ТОП 51-100 банков страны по активам, а затем рассчитан ТОП-15 выгодных предложений. При составлении учитывались такие факторы как: стоимость выпуска (перевыпуска) и обслуживания карты, проценты cashback, ставка процентов на остаток, условия перевода средств в другие банки и снятий наличных, набор дополнительных сервисов – онлайн-оформление, наличие бонусов детям и родителям, а также надежность и значимость банка на рынке.

Аналитики Выберу.ру отметили, что из-за снижения ставок по розничным депозитам, все большим спросом пользуются дебетовые карты с начислением процентов на остаток и функцией кэшбэк, которые люди используют для ежедневных расчетов. В сентябре 2020 значительно вырос интерес пользователей сервиса к таким картам, их подбирали в 3 раза чаще, чем в августе, при этом динамика подбора классических рублевых вкладов выросла только на 2%. Используя калькулятор, клиенты сравнивали 339 вариантов дебетовых карт банков, представленных в витрине Выберу.ру. Наибольшее количество онлайн-заявок в банк отправили пользователи из Москвы и Санкт-Петербурга, третьими по активности стали нижегородцы и екатеринбуржцы.

Локо-Банк представил новый карточный продукт — дебетовую карту на каждый день «ЛокоЯрко» Mastercard World в августе 2020 года. Держателям карты начисляются 4,5% на остаток и 1,3% кэшбэка на все покупки. Дебетовая карта выпускается бесплатно, а также доставляется курьером прямо домой.

Подать заявку на оформление карты и ознакомиться с подробными условиями по ней можно на сайте банка.