Федеральные новости

Локо-Банк выпустил обновленную версию мобильного приложения на Android

Вслед за обновленной версией мобильного приложения на платформе iOS, представленной в июле, Локо-Банк выпустил обновление мобильного приложения для смартфонов на платформе Android, сделав контроль и управление собственными финансами еще удобней. В новой версии приложения добавлен раздел аналитики расходов и доходов, изменен дизайн раздела «Курсы валют», а также улучшена стабильность работы приложения.

Благодаря новому разделу «Финансовые отчеты», пользователи мобильного приложения смогут видеть все доходы и расходы по картам за выбранный месяц в виде удобных диаграмм. Система автоматически подсчитывает транзакции, осуществляемые по карте, и сортирует их по категориям от заказа такси до оплаты счета в ресторане. Детализация каждой категории позволит отследить все транзакции по карте в любой категории за выбранный период.

Новая функция также будет отображать доходы клиента от открытых вкладов, проценты на остаток по доходным картам и кэшбэк от осуществленных операций. Кроме того, появилась возможность просматривать доходы и расходы в необходимой валюте.

Также благодаря переработанному разделу «Курсы валют» добавлена возможность перехода из раздела курсов валют на экран безналичной конвертации, что позволит клиентам конвертировать свои средства в различные валюты всего в два клика.

Обновленное приложение доступно для пользователей смартфонов на платформе Android в Google Play.