Федеральные новости

Локо-Банк выступит стратегическим партнером Большого Сибирского конгресса

27 апреля 2016 года в Омске пройдет Большой Сибирский конгресс участников госзаказа (БСК - 2016), стратегическим партнером которого выступит Локо-Банк. Мероприятие является одним из самых значимых событий, посвященных развитию контрактных отношений в России, а также уникальной площадкой для открытого диалога между всеми участниками процедуры государственных закупок.

Среди участников конгресса ожидаются представители уполномоченных органов по регулированию контрактной системы, банков, контрольно-надзорных органов в сфере закупок, а также заказчики и поставщики товаров и услуг.

В рамках конгресса участники обсудят такие актуальные вопросы как развитие и совершенствование контрактной системы РФ, улучшение взаимодействия между заказчиками и исполнителями контрактов, правоприменение норм законодательства, повышение эффективности деятельности организаций заказчиков и поставщиков в сфере применения № 44-ФЗ и № 223-ФЗ.

Локо-Банк является лидером среди основных конкурентов в части выпуска банковских гарантий в сегменте малого и среднего бизнеса и входит в ТОП-5 банков по числу выпускаемых гарантий, что обусловлено конкурентными тарифами, а также высокой технологичностью бизнес-процессов. Интенсивное развитие технологической платформы собственной разработки Локо-Банка существенно увеличило скорость обработки и принятия решения по заявке на банковские гарантии, позволяя обрабатывать от 500 до 1 тысячи заявок сегмента МСБ в день. По итогам 2015 года Локо-Банк выдал свыше 6 тысяч гарантий компаниям малого и среднего бизнеса на общую сумму более 7,8 млрд рублей, что больше аналогичных показателей 2014 года на 183% и 307%, соответственно.