Федеральные новости

Локо-Банк запустил новый продукт для клиентов МСБ

Локо-Банк запустил новый продукт для клиентов малого и среднего бизнеса (МСБ) – кредит на обеспечение заявки на участие в аукционе, проводимом в электронной форме в рамках закупок для государственных и муниципальных нужд. Услуга позволит в максимально короткие сроки без необходимости отвлечения денежных средств из оборота компании принять участие в аукционе, а также увеличить общее количество аукционов, в которых можно принять участие.

Согласно условиям нового продукта, получить единоразовый кредит или открыть возобновляемую кредитную линию на сумму до 2 млн рублей можно для обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на срок до 12 месяцев. Кроме того, Локо-Банк предоставляет возможность получить полный набор продуктов и услуг для участников государственных торгов, в том числе гарантии на обеспечение исполнения госконтракта. При предъявлении заемщиком полного пакета документов, одобрение кредита происходит в течение 1 рабочего дня.

Более подробно ознакомиться с информацией по программам кредитования МСБ, а также с общими условиями кредитования в Локо-Банке можно на странице «Кредитование малого и среднего бизнеса».