Федеральные новости

Вклад «Добрые проценты»: 3 года помогаем вместе!

Начиная с 2015 года клиенты Локо-Банка, открывшие вклад «Добрые проценты», перечислили в Фонд Константина Хабенского 7,7 миллионов рублей. Эти деньги были направлены на реализацию программ Фонда и помогли его подопечным — детям с опухолями головного мозга — стать на шаг ближе к выздоровлению, а их семьям обрести уверенность в завтрашнем дне.

В рамках программы «Адресная помощь» Фонд оплатил препараты, лечение и медицинскую реабилитацию 47 детям. Некоторые из них получили финансовую поддержку не один раз. Например, семилетняя Полина, которая перенесла первую операцию по удалению опухоли мозга в трехлетнем возрасте. Мама девочки начала беспокоиться, заметив изменения в её поведении: маленькая Полина росла очень активной, любила подвижные игры и постоянно тянулась к общению, но в какой-то момент стала вялой и капризной. Затем появились другие симптомы. В течение года врачи не могли поставить Полине правильный диагноз и лечили её от разных заболеваний. В 2017 году, когда две операции по удалению опухоли были уже позади, и девочка проходила курсы химиотерапии, оплатить необходимые для неё препараты помогли пожертвования, поступившие от клиентов «Локо-Банка». В 2018 году девочка смогла вернуться к полноценной жизни, пойти в детский сад и завести новых друзей. Чтобы болезнь не начала прогрессировать, Полине необходимо регулярно проходить обследования. Оплатить одно из них также помогли клиенты банка.

Сотрудники и подопечные Фонда Константина Хабенского выражают благодарность за поддержку и выражают надежду, что вклад «Добрые проценты» поможет сделать ещё больше важного и полезного в следующем году!

Спасибо каждому вкладчику Локо-Банка, который помогает творить добрые дела!