Новости личного кабинета

Локо-Банк открыл ГК «Самолет» кредитную линию в размере 900 миллионов рублей

Локо-Банк и группа компаний «Самолет» заключили договор проектного финансирования на сумму 900 млн рублей, срочностью 1 год. Кредитные средства будут направлены на строительство новой очереди девелоперского проекта – ЖК «Люберцы».

Строительство жилого комплекса началось в 2014 году. На текущий момент 48 корпусов совокупной площадью более 500 тыс. квадратных метров достроены и сданы в эксплуатацию. Финансирование было привлечено на строительство 5 очереди, которая включает в себя 9 корпусов совокупной площадью более 128 тыс. квадратных метров. Продажи начались в декабре 2018 г. Данный проект является одним из самых масштабных в Подмосковье, входящих в портфолио ООО «Самолет Девелопмент».

Открытая Локо-Банком кредитная линия на строительство ЖК «Люберцы» позволяет с уверенностью говорить о гарантированной сдаче в срок объектов долевого строительства.

Наталия Шибанова, заместитель Председателя Правления Локо-Банка, отметила: «Локо-Банк имеет долгосрочный опыт работы с ГК «Самолет», и для нас принципиально важно было предложить нашему клиенту оперативное финансовое решение для реализации его стратегических задач. Мы стараемся быть для каждого клиента надежным партнером в его бизнесе».