Мы ценим доверие наших потенциальных партнеров, поэтому постарались сохранить процедуру рассмотрения кредитной заявки, оформления договора и выдачи средств такой же простой, как и для потребительских кредитов: поэтому на первом этапе вам достаточно оставить заявку на кредит — вам перезвонит наш менеджер и подробно перечислит все документы, которые необходимо предоставить для окончательного расчета ставки по кредиту.

На что обратить внимание в первую очередь?

Процентные ставки по кредитам в Локо-банк

Средняя ставка по кредитам для бизнеса варьируется от 10 до 17% годовых.

кредит на развитие бизнеса “быстрые деньги” сумма до 10 000 000 рублей, ставка от 12% годовых
кредит “госконтракт плюс” сумма до 50 000 000 рублей, ставка от 14,5% годовых
финансирование исполнения контракта сумма до 70% от стоимости контракта, ставка в рублях — от 11% годовых, в валюте — от 9% годовых
возобновляемая кредитная линия ставка в рублях от 11% годовых, в валюте — от 8% годовых
невозобновляемая кредитная линия ставки в рублях — от 13% годовых, в валюте — от 11% годовых
ломбардное кредитование ставки в рублях от 15% годовых, в валюте — от 12% годовых
овердрафт ставки от 10% годовых

Как рассчитать полную стоимость кредита

Полная стоимость кредита состоит из выданной вам суммы — так называемого тела кредита — и начисленных процентов. Проценты начисляются на всю выданную сумму, а затем она по специальной формуле делится на равные ежемесячные платежи: они также называются аннуитетными. Эти платежи устроены таким образом, что сначала вы выплачиваете проценты по кредиту, а затем тело кредита. Если вы вносите все платежи согласно графику, в этом нет принципиальной разницы: она возникает только в случае просрочки по платежам — это влияет на пересчет суммы с учетом пеней.

Чтобы лучше понимать объем будущих платежей, рассчитывайте эффективную ставку с учетом процентом на обналичивание кредита и других бизнес-операций — наши менеджеры помогут вам в этом.

Локо-банк выдает кредиты с фиксированной ставкой — они указаны в индивидуальном договоре потребительского кредитования. Это означает, что на остаток кредита всегда начисляется равный процент. Согласно законодательству, банк не может в одностороннем порядке увеличить размер фиксированной ставки — и это также отражено в нашем кредитном договоре.

Поделиться
Дайджест по финансовой сфере.
Как избежать финансовой неграмотности, быть в курсе современных трендов, научиться распоряжаться своими доходами и правильно вести диалог с банками.
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку Локобанк Дайджест.
Теперь вы будете в курсе последних новостей и регулярно
получать анонсы новых статей на свой электронный почтовый ящик!