Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам
Онлайн-заявки
Онлайн-cервисы

Локо-Банк вошел в перечень банков, имеющих право работы со средствами стратегических госкорпораций

30 окт. 2014 г.

Локо-Банк вошел в список кредитных организаций, которые получили право на работу с денежными средствами стратегических государственных компаний. Соответствующий перечень опубликован на сайте ЦБ РФ. Из документа следует, что всего 136 банков удовлетворяют требованиям, установленным Правительством РФ по согласованию с Банком России, в соответствии с законом №213-ФЗ.

Одним из главных критериев, дающим право банку на работу с денежными средствами стратегических государственных корпораций, является капитал банка, который должен составлять не менее 5 млрд рублей.

Андрей Люшин, заместитель Председателя Правления Локо-Банка:

«Локо-Банк в своей работе всегда стремится к максимальной прозрачности, что является основополагающим принципом сотрудничества с нашими клиентами. Право на работу с денежными средствами стратегических госкомпаний является доказательством надежности банка. Мы благодарны за оказанное нам доверие и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству на самом высоком уровне».

По состоянию на 01 октября 2014 года размер капитала Локо-банка составляет 9,6 млрд рублей, увеличившись с начала года на 4,5%.