Москва
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Барнаул
Белгород
Владивосток
Владикавказ
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Нальчик
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Ярославль
Йошкар-Ола
Брянск
Оренбург
Ульяновск
Махачкала
Пятигорск
EN
Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам

Изменения по валютным операциям для физических лиц

28 июля 2022 г.

В связи с экономическими санкциями в отношении России и ухудшением конъюнктуры валютного рынка Локо-Банк сообщает о возможных рисках при осуществлении операций в иностранной валюте, в том числе об ограничительных мерах банками-корреспондентами в отношении всех российских кредитных организаций. 

Повторно информируем об изменениях по валютным счетам в долларах США/евро для физических лиц:

  • Обслуживание валютных счетов

В августе 2022 года произойдет первое списание комиссии (0,2% от остатка на 1 августа 2022 года) за обслуживание валютного счета (min 1 доллар США/евро, но не более остатка на счете). Исключение: сумма закрытого вклада и проценты по вкладу, поступившие на счет в предыдущем календарном месяце.

Комиссия за наличное зачисление средств в иностранной валюте на счета и карты составляет 20% по операциям до 10 000 долларов США/евро (min 200 долларов США/евро, но не более суммы внесения). Наличное зачисление средств на суммы свыше 10 000 долларов/евро проводятся без комиссии.

  • Исходящие и входящие переводы в долларах США

1 августа 2022 года прекращаются платежи в долларах США в связи с закрытием корреспондентского счета КБ «ЛОКО-Банк» (АО) в CITIBANK, New York, USD. Просим вас завершить все расчеты в долларах США (исходящие и входящие платежи) до указанной даты.

Текущая комиссия за исходящие переводы в другие банки составляет 3% в долларах США (min 50 долларов США, max 250 долларов, минимальная сумма перевода - 2 000 долларов США).

Текущая комиссия за безналичное зачисление средств в иностранной валюте из других банков составляет 3% от суммы зачисления (min 200 долларов США, но не более поступившей суммы).

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в тарифах.