Меню
Кредиты
Кредиты для частных лиц
Вклады
Вклады для частных лиц
Переводы
Переводы
Обмен валюты
Обмен валюты
Страхование
Страхование
Накопительный счёт
Накопительный счёт
Пререводы и платежи
Переводы и платежи
Акции
Акции
Автокредит "Лимоны на авто"
Автокредит "Лимоны на авто"
Действующим кредитным клиентам
Действующим кредитным клиентам
Подтверждение доходов через Госуслуги
Подтверждение доходов через Госуслуги
Регистрация физического лица в ЕБС
Регистрация физического лица в ЕБС
Дайджест
Дайджест
Финансовая безопасность
Финансовая безопасность
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам

В отделениях ЛОКО-Банка теперь доступно более 2000 видов платежей по системе CONTACT

25 сент. 2013 г.
Платежная система CONTACT и ЛОКО-Банк расширили возможности по оплате услуг для своих клиентов. С помощью системы CONTACT клиенты ЛОКО-Банка теперь могут не только получать и отправлять денежные переводы более чем в 150 стран мира, но и совершать различные виды платежей в адрес свыше 1500 компаний-поставщиков услуг в любом из 58 отделений Банка.


«Реализация платежного сервиса в адрес поставщиков услуг – это один из этапов комплексного сотрудничества ЛОКО-Банка и платежной системы CONTACT – отмечает Вячеслав Нагирный, заместитель начальника Департамента розничного бизнеса ЛОКО-Банка. – В скором времени мы планируем внедрить новые услуги по переводам CONTACT для клиентов в рамках расширения нашего сотрудничества».

«ЛОКО-Банк является одним из крупнейших партнеров Системы CONTACT в Центральной России, и наличие полной линейки платежных продуктов CONTACT станет дополнительным преимуществом для клиентов банка, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – На текущий момент сервисы CONTACT полностью покрывают платежные предпочтения плательщиков по всему спектру расчетных операций. Расширяя каналы продаж, мы стремимся обеспечить нашего клиента возможностью получить пакет услуг «в одном окне» в привычном и доступном для него месте».

Через систему CONTACT можно погашать потребительские кредиты и пополнять карты, оплачивать туристические поездки и страховые полисы, услуги связи и спутникового ТВ, Интернет и IP-телефонии, пополнять счета («электронные кошельки») платежных систем – партнеров CONTACT, а также получать денежные выплаты. Платежи зачисляются в режиме реального времени или на следующий рабочий день в зависимости от назначения платежа. Комиссия за услугу, в большинстве случаев, не взимается.