Меню
Вклады
Вклады для частных лиц
Переводы
Переводы
Обмен валюты
Обмен валюты
Страхование
Страхование
Пререводы и платежи
Переводы и платежи
Акции
Акции
Автокредит "Лимоны на авто"
Автокредит "Лимоны на авто"
Действующим кредитным клиентам
Действующим кредитным клиентам
Подтверждение доходов через Госуслуги
Подтверждение доходов через Госуслуги
Регистрация физического лица в ЕБС
Регистрация физического лица в ЕБС
Дайджест
Дайджест
Финансовая безопасность
Финансовая безопасность
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам

Локо-Банк отметил 20-летие деятельности

В феврале 2014 года Локо-Банк отметил 20-летие со дня основания. За эти годы Банк стал значимым игроком на российском финансовом рынке: Банк уверенно входит в ТОП-15 банков, финансирующих малый и средний бизнес; а также в ТОП-15 ведущих российских банков по объёму портфеля автокредитов. Клиентская база насчитывает более 95 000 физических лиц, а также около 23 000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые представляют десятки отраслей российской экономики. Сеть Банка превышает 60 отделений в 21 регионе России.

За прошедшие годы Локо-Банк без потерь преодолел кризисные периоды 1998-1999 и 2008-2009 годов. И к началу 2014 достиг значимых финансовых показателей, так активы превысили 81,6 млрд. рублей, средства клиентов - 36,1 млрд. рублей, объем вкладов населения достиг почти 17 млрд. рублей. Финансовая стабильность и надежность Банка подтверждена на международном уровне такими агентствами как Moody's Investors Service (В2, прогноз Стабильный) и Fitch Ratings (В+, прогноз Стабильный).

Стратегия развития Локо-Банка на ближайшие 5 лет сосредоточена на активном росте: к 2018 году объем бизнеса Банка увеличится более чем на 320%. В первую очередь, Банк направляет усилия на сохранение ведущих позиций в сегменте обслуживания малого и среднего бизнеса, а также на развитие розничного бизнеса, в том числе, ипотеки и карточных продуктов. Особое стратегическое направление для Банка - это развитие современных технологий обслуживания клиентов. Функциональность и удобство интернет-банка, мобильного банка, обслуживание клиентов с помощью различных инструментов удаленного доступа, – вот цели на ближайшее будущее. Такой подход, позволит создать долгосрочные конкурентные преимущества. Также в стратегических ориентирах Банка остаются – постоянное улучшение качества сервиса, разработка простых и удобных финансовых решений для каждого клиента.

Станислав Богуславский, Председатель Совета Директоров Локо-Банка:

«За 20 лет мы смогли создать надежный и прозрачный бизнес, демонстрирующий стабильно высокую эффективность, и заняли значимое место в российской финансовой системе. Сейчас стратегия
Локо-Банка сфокусирована на новейших банковских технологиях и применении лучших практик, что позволит нам успешно развивать ключевые направления, и обеспечит рост объема бизнеса Банка не менее чем в 3 раза к 2018 году».