Меню
Кредиты
Кредиты для частных лиц
Вклады
Вклады для частных лиц
Переводы
Переводы
Обмен валюты
Обмен валюты
Страхование
Страхование
Накопительный счёт
Накопительный счёт
Пререводы и платежи
Переводы и платежи
Акции
Акции
Автокредит "Лимоны на авто"
Автокредит "Лимоны на авто"
Действующим кредитным клиентам
Действующим кредитным клиентам
Подтверждение доходов через Госуслуги
Подтверждение доходов через Госуслуги
Регистрация физического лица в ЕБС
Регистрация физического лица в ЕБС
Дайджест
Дайджест
Финансовая безопасность
Финансовая безопасность
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам

Уникальное предложение от Локо-Банка: ипотека без первого взноса

14 апр. 2014 г.

Локо-Банк предлагает кредит на приобретение квартиры на первичном рынке в аккредитованных Банком объектах недвижимости без первоначального взноса. На данный момент в программе задействовано 10 жилых комплексов в различных районах Московского региона. Портфель партнеров-застройщиков с каждым месяцем пополняется, что дает клиентам возможность выбирать квартиры в разных районах города Москвы и ближайшего Подмосковья. Важно отметить, что клиенты имеют возможность рефинансирования кредита после получения права собственности под пониженную ставку по стандартам ОАО «АИЖК».

Ипотека предоставляется на срок от 3 до 30 лет, первоначальный взнос от 0% до 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. При подтверждении официального дохода, ставка составляет 12,85%. Доход заемщика должен быть официально подтвержден (2-НДФЛ). Минимальная сумма кредита составляет 500 000 рублей.

Заемщиком может стать любой гражданин РФ в возрасте от 25 до 65 лет на момент окончания срока действия кредитного договора. Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует. Также действуют требования к объекту недвижимости, в котором приобретается квартира: объект должен быть аккредитован Банком, а продажи осуществляться в рамках ФЗ-214.

Ирина Дзюба, директор департамента ипотечного бизнеса Локо-Банка:

«Развитие линейки наших ипотечных кредитов дает тысячам семей возможность приобрести квартиру без стартовых вложений. Анализ рынка показывает, что данное предложение будет особенно актуально для молодых семей, для которых вопрос приобретения недвижимости является ключевым. Кроме того, Банк активно развивает партнёрские программы с ОАО «АИЖК», что дает возможность снизить процентную ставку по кредиту после получения права собственности. На данный момент такие предложения единичны».