Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам
  • -
Поиск по ключевым словам
Онлайн-заявки
Онлайн-cервисы

Локо-Банк предлагает ипотеку в жилом комплексе бизнес-класса «Акварели»

22 июля 2014 г.

Локо-Банк аккредитовал два корпуса строящегося в подмосковном городе Балашиха жилого комплекса «Акварели». Девелопером комплекса выступает компания ООО «ТЕКТА Восток», входящая в состав партнера Банка ГК «ТЕКТА Групп». ЖК «Акварели» — один из самых красивых домов бизнес-класса в Подмосковье, строящийся по индивидуальному проекту, с оригинальными фасадами и панорамным остеклением. Комплекс удобно расположен в 7 километрах от МКАД, в пешей доступности от центра с удобными выездами на шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе.

Оформить ипотечный кредит на квартиру в ЖК «Акварели» можно со ставкой от 11,55% годовых. Максимальный срок кредитования может составлять 30 лет, полное или частичное досрочное погашение ипотеки возможно без ограничений по срокам и комиссий. Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей, первоначальный взнос от 15% стоимости жилья. Также предусмотрена возможность подтверждения дохода справкой по форме Банка.

Более подробно ознакомиться с условиями предоставления кредита, требованиями к заемщику можно на странице «Ипотечные кредиты».