Москва
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Барнаул
Белгород
Владивосток
Владикавказ
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Нальчик
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Ярославль
Йошкар-Ола
Брянск
Оренбург
Ульяновск
Махачкала
Пятигорск
EN
Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам

Локо-Банк Private Banking получил награду Frank Award за лучшие инвестиционные решения в 2022 году

15 мар. 2023 г.

Локо-Банк Private Banking стал лауреатом премии Frank Award за лучшие инвестиционные решения в сегменте Private в 2022 году. Аналитическая компания Frank RG сделала этот вывод, проанализировав практики обслуживания клиентов с активами более $1 млн в 16 российских банках.

В период высокой турбулентности и волатильности рынка ценных бумаг Локо-Банк Private Banking обеспечил клиентам наилучшие доходности по размещенному капиталу, а также получил самые высокие оценки удовлетворенности инвестиционным обслуживанием от клиентов.

«Мне повезло работать вместе с командой отличных банкиров и управляющей компанией «Локо-Инвест», нашим бессменным инвестиционным партнером. Я искренне благодарю коллег за нестандартный подход и настоящий профессионализм. Особенно приятно, что результат нашей работы был признан компанией Frank RG, которая давно известна на финансовом рынке своей бескомпромиссной честностью и объективностью», – сказала Елена Портнягина, руководитель Локо-Банк Private Banking.

 

Frank Private Banking Award – престижная премия, присуждаемая лучшим участникам российского рынка Private Banking. Победители определяются путем опроса клиентов и экспертных оценок по итогам интервью с участниками рынка.