Москва
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Барнаул
Белгород
Владивосток
Владикавказ
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Нальчик
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Ярославль
Йошкар-Ола
Брянск
Оренбург
Ульяновск
Махачкала
Пятигорск
EN
Меню
Найти на сайте
Поиск по ключевым словам

Команда Локо-Банка приняла участие в Гонке Героев

11 авг. 2023 г.

Сотрудники Локо-Банка приняли участие в Гонке Героев – одном из самых масштабных спортивных мероприятий, которые проходят по всей стране.

Командный забег состоялся 5 августа на полигоне в Алабино. Всего в мероприятии участвовали 142 команды. Команда Локо-Банка из 11 человек заняла 42-е место в общекомандном зачете.

«Команда Локо-Банка в очередной раз продемонстрировала свою целеустремлённость, упорство и взаимовыручку. Я очень горжусь коллегами, которые поддерживали друг друга и смогли вместе преодолеть этот экстремальный забег с препятствиями. Отдельно хочу отметить коллег, которые приехали в качестве болельщиков. Для нас важно работать бок о бок с людьми, которые могут поддержать в любой ситуации», – сказала Ольга Калинина, руководитель службы административного обеспечения Локо-Банка и одна из болельщиц команды.

Гонка Героев – это экстремальный забег с препятствиями, разработанными профессиональными инженерами и опытными инструкторами. Забег по пересеченной местности протяженностью более 8 километров включает 25 препятствий, в том числе скалодромы, трамплины, рукоходы и участки с грязью. С момента проведения первой Гонки Героев в 2013 году в ней приняли участие около миллиона человек. Организатор мероприятия – Лига Героев.